Салат Весенний - Континент
Бонусная

программа

Собственное

производство

Салат Весенний
Весна — начало поры салатов и время подготовки к пляжному сезону. Хочется чего-нибудь легкого, малокалорийного и простого в приготовлении. Очень часто приходится готовить из того, что под рукой, и именно такие салаты получаются самые вкусные и съедаются мгновенно. Для салатов можно использовать в качестве заправки любым растительное маслом или йогуртово-сметанную заправку ( йогурт смешайте с нежирной сметаной), вкусно и не калорийно.

Вам понадобится:

  0,5 небольшого кочана белокочанной капусты

  4 огурца

  300-400г редиса

  1 банка консервированной кукурузы

  50-100мл нежирной сметаны

  125мл йогурта без наполнителя

  зелень укропа

  соль

 

Приготовление:

Капусту мелко шинкуем. Огурцы нарезаем небольшими кубиками. Редис тщательно промываем, срезаем вершки-корешки, нарезаем небольшими кубиками.
В салатник выкладываем капусту и перетираем ее руками до появления сока. Добавляем кукурузу, огурцы и редис. Заправляем йогуртом и сметаной, солим по вкусу.
Салат посыпаем зеленью укропа и подаем в качестве закуски или легкого овощного гарнира.




  • Новости Новини
  • Интересно знать Цікаво знати