Запеченные яблоки - Континент
Бонусная

программа

Собственное

производство

Запеченные яблоки
Можно готовить запеченные яблоки в духовке с различной начинкой: творогом, медом, орехами.
Можно добавить немного корицы или положить внутрь сладкую карамельку.
Предлагаем вам один из вариантов приготовления этого вкусного и полезного десерта.


 

Ингридиенты:


    0,5 кг яблок
   100 г творога
   5 г корицы
   ванилин
   немного сахара
   изюм, орехи 

 

 

Приготовление запеченных яблок:


1. Вымойте яблоки, удалите сердцевину, не разрезая яблока.
Оставьте на дне около 1-2 см, т.е. отверстие не должно быть сквозным.

2. Смешайте творог с корицей, ванилином, сахаром, изюмом, орехами.
Начините яблоки на 3/4 получившейся начинкой.

3. Нагрейте духовку до 180-200 °С и запекайте яблоки до готовности (20-30 минут).

Время приготовления яблок зависит от сорта.


Можно подавать этот десерт, как в холодном, так и в горячем виде.

 





  • Новости Новини
  • Интересно знать Цікаво знати