Бонусная

программа

Собственное

производство

Крем-суп из цветной капусты

Крем-суп из цветной капусты — прекрасно подойдет для повседневного меню тех, кто следит за своим весом, выбирая диетические блюда, а также для тех, кто придерживается рациона здорового, полезного питания.

 

Ингредиенты:

  2 столовых ложки оливкового масла

  200г лука порея

  1 головка цветной капусты

  3 стакана бульона

  1 стакан сливок

  лавровый лист

  четверть чайной ложки кориандра

  перец

  соль

  1 яйцо, сваренное вкрутую

  ароматные травы

 

 

Приготовление:

В кастрюле нагреть оливковое масло, добавить нарезанный лук-порей, готовить, помешивая, около 5 минут. Добавить соцветия цветной капусты и тушить около 5 минут. Влить бульон, сливки, забросить лавровый лист и кориандр.

Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Готовить пока капуста не станет совсем мягкой (около 45 минут). Достать лавровый лист. Ручным блендером превратить массу в пюре и провести через сито суп. Посолить и поперчить.

Суп снова поставить на плиту и держать на медленном огне, чтобы он оставался горячим.Разлить суп по тарелкам, положить нарезанное варенное яйцо, посыпать приправами по вкусу. Подавать горячим с сухариками.
Этот суп очень густой и наваристый, с нежным кремовым вкусом.




  • Новости Новини
  • Интересно знать Цікаво знати